豚の骨(屋台がむしゃら)
豚の骨 豚骨つけ麺400g ¥950
(2009年2月8日) ←期間限定メニュー
豚骨と水だけで炊き上げる「豚骨スープ」をベースにした「豚骨つけ麺」通常のラーメンよりより濃厚にして、
醤油ダレや柚子・一味・胡椒で味をととのえていて、甘みに関しては純粋に豚骨スープから抽出したものだとか
麺は国産小麦100パーセントの極太自家製麺で麺の醍醐味であるツル・シコ・ワシワシを楽しめます
具はネギ・のり・炙りチャーシュー
上記は超らーめんナビからの情報です
豚の骨 豚にぼラーメン ¥700
(2008年11月16日)
豚の骨 煮干しラーメン ¥700
(2008年11月16日)
この日は「屋台がむしゃら」
(2008年7月13日)
この日は「屋台がむしゃら」
(2008年9月14日)
最近、スープと麺が変化したとのこと。確かに前回とは違い、魚介が入っており、麺が太くなっています。