新在家ラーメンもんど
公式サイト
2008年9月28日 新在家ラーメンもんど 『つけ麺極太播磨』850円
今回の『つけ麺極太播磨』ですが、知らずにお店を訪問したので、下記のサイトからの情報を知らずに食べました。、
極太播磨はまだ二回目ですが、「以前と違う麺のよさ」をはっきりと感じました。これならばこの麺うまいとはっきりと断言できます。
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土日2日間限定300食!『つけ麺極太播磨』850円一番人気のつけ麺です!☆☆☆旨い!ぜひ、お越し下さいませ!
大盛りは1.5玉345g 950円 2玉 460g 1050円となります。
今回、麺の長さが12mmほど長くなりました。それと、以前はウエーブがかかっていたのですが、
完全にストレート麺になりました。
以上によって、より重厚感のある麺に仕上がっています。
少しずつ改良されてより存在感のあるつけ麺に仕立ててゆきたいと思っています。
つけ麺播磨はつけ麺の王道を走っていきます!!よろしくお願いします!マスター
2008年9月28日 新在家ラーメンもんど『あっさり和風醤油麺』650円
2008年6月15日 新在家ラーメンもんど 特選カレーつけ麺 『マハラジャ』 980円
2008年6月7日 新在家ラーメンもんど 外部やメニュー
2008年6月7日 新在家ラーメンもんど 『つけ麺極太播磨』2玉400g
つけ麺『極太播磨』最近、つけ麺の本場東京で主流の太さ弾力はたまりません!麺線12番角刃ストレートの極太!ゆで時間が8分以上かかりますのでご了承ください。大盛りガッツリやってください!ど迫力満点です。お待ちしております1玉200g 850円1.5玉300g 950円2玉400g 1050円
ステックと呼ばれる茶褐色の粉は小麦の外皮ごと粒子にした香る逸品。加水高めでつるみと弾力は見事なまでに高いバランスを保っております。
麺線12番は、つけ麺ブームの昨今では主流の麺で、つけ麺が大好きな方にはたまらない歯ごたえ&のど越しです。
つけ麺『極太播磨』土日2日間限定でお待ちしております。以上はサイトでの説明
2006年11月5日 新在家ラーメンもんど 新味豚骨醤油
濃厚なとんこつ あえて豚骨の臭みを残している自分好みの味