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 らうめん 風(化学調味料無添加)

2006年10月21日1回目の訪問。 真鯛らうめんは真鯛風味そのもので非常に好感が持てます。鯛のうまみが非常によく出てますホンマよくこんなものを作ったなあ??と感心するくらいです。 いい意味ですごいらうめん!魚のにおいの嫌いな同行者は食べれないくらい鯛の風味が強烈でした。
同行者は日本酒を飲んでいました。店内が和風です。(靴を脱いで入る 京都にある町家みたいな店内)
店主の好意で「魚介スープらうめん」のスープも飲ませてもらいましたが、鯛の強烈な香りがないとはいえ こちらも
いい意味で魚くさいですね。このお店はメニューや店内の雰囲気がラーメン店ではありません。翠連のあとに行ったので
ギャップがすごかったです。しかし、こんなすばらしいお店なんですが、土曜日の7時過ぎにお客ゼロでした。店主いわく
「あまり広告していない たくさんこられても対応できない」だとか 私が出て行ったあとに自転車で女性二人がお店に
入って行きました。麺はよくあるタイプで特筆すべき点はないです。わかりにくい場所にありますのでよく調べてから行くことを
おすすめします。

2006年10月21日メニュー
(他にお酒のメニューもありましたが撮影していません)

らうめん 風(化学調味料無添加)
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真鯛らうめん

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